十大信誉网赌网站

当前位置:首页  党建工作

十大信誉网赌网站:十大信誉网赌网站与鼓楼区文体旅局举行“高:焐醒笛祷亍笔谂埔鞘紧吆焐幕惭邢盎疃

时间:2021-06-15浏览:10

527日,十大信誉网赌网站携手鼓楼区文化体育和旅游局、鼓楼区博物馆,在高士其故居开展“高:焐醒笛祷亍笔谂埔鞘紧吆焐幕惭邢盎疃。鼓楼区文化体育和旅游局党组副书记、旅发中心主任林彤,党组成员、副局长贺卫,十大信誉网赌网站党委副书记钟兴言,团委书记巫志峰,辅导员以及红色宣讲团成员出席上述活动。

贺卫代表鼓楼区文体旅局对十大信誉网赌网站师生一行表示衷心感谢,希望共同发挥优势资源,开展交流合作,建立“高校+古厝”联盟,将鼓楼区辖区内相关红色场馆,打造成高:焐醒导教,同时邀请高校教师为福州古厝活化利用、保护等方面贡献智慧力量。

钟兴言代表学院对鼓楼区文体旅局表示感谢,并表示学院将与鼓楼区文体旅局围绕红色文化推广、古厝研究保护、志愿者培训等方面展开合作;此次“红色研学实训基地”的揭牌,将进一步推动学院党史学习教育宣讲走深走实,同时有效拓宽了专业实践平台;宣讲团成员在“学思践悟”中坚定理想信念,提升专业素养和职业技能。

红色宣讲团成员、2019级历史学林思路同学表示:榕城拥有独具特色的历史古厝,其间蕴藏着丰富的红色文脉。学子学成于海,服务社会,今天在红色科学家高士其故居开展红色研学和志愿宣讲意义非凡,作为新时代青年应肩负起传承红色经典、发扬古厝文脉的重要任务。


据悉,本次揭牌的“高:焐醒笛祷亍,作为福州首个“高校+古厝”共生项目,将重点通过围绕一点带一线,讲好党史故事。通过搭建高:焐醒导,培养优质的红色宣讲与古厝宣讲志愿者,为福州鼓楼的文化推广与传承工作注入青春的力量,为福州古厝谱写新生。



十大信誉网赌网站-世界十大赌网站